Беременная ростовчанка погибла от удара молнии

Пятеро друзей женщины, с которыми она отдыхала на природе, госпитализированы
беременную ростовчанку убило ударом молнии
беременная ростовчанка погибла, а ее друзей госпитализировали с ожогами
беременную ростовчанку убило ударом молнии беременную ростовчанку убило ударом молнии

В городе Шахты Ростовской области днем в субботу, 14 июля, во время отдыха на природе погибла 25-летняя беременная местная жительница от удара молнии. Она вместе со своими друзьями отдыхала возле пруда под названием «20 лет РККА». Это единственное разрешенное для купания место в городе.

Инцидент произошел около шести часов вечера. Весь день погода была переменчивая, а в это время начался небольшой дождь с грозой, рассказали в экстренных службах Ростовской области. Одна из молний ударила прямо в дерево, под которым решила спрятаться компания. По словам очевидцев, они не успели даже добежать до тополя, когда в них ударило сильнейшим электрическим разрядом. Молодых людей буквально разметало в разные стороны.

«25-летняя беременная местная жительница сразу погибла на месте. Еще пятеро госпитализированы в кардиологическое отделение: у всех сильные ожоги, а у одного парня током парализовало ноги», — рассказали в правоохранительных органах. Следственное управление Следственного комитета Росийской Федерации по Ростовской области проводит проверку по факту инцидента. Об этом сообщает «КП-Ростов».

Вам может быть интересно: