«Он был великим спортсменом»: Татьяна Тарасова рассказала EG.RU о работе с убитым олимпийским призером

Фигуриста зарезали в Казахстане 19 июля
Тарасова об убийстве олимпийца Дениса Тена
Татьяна Тарасова и Денис Тен. Этой фотографией известный тренер поздравила казахстанского фигуриста с его 25-летием. Как оказалось, это был последний день рождения в его жизни.
Тарасова об убийстве олимпийца Дениса Тена Тарасова об убийстве олимпийца Дениса Тена

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась с EG.RU своими эмоциями от смерти олимпийского призера Дениса Тена.

Заслуженного тренера и мастера спорта СССР мы застали на катке, где будущий обладатель бронзовой медали Олимпиады-2014 в Сочи впервые прыгнул тройной прыжок — тот самый, что впоследствии принес ему славу. В этот момент рядом с ней была бывший тренер казахстанского фигуриста Елена Буянова.

«Денис был великим спортсменом. Это просто колоссальная потеря. Беспредел! Настоящий беспредел!!!» — не смогла подобрать других слов Татьяна Тарасова.

EG.RU уже рассказывал о резонансном преступлении, которое случилось в четверг, 19 июля, в Алматы. Молодой человек попытался остановить воров, среди бела дня снимавших боковые зеркала с его машины. В ответ те выхватили нож. Лезвие попало в  бедренную артерию. Прежде чем спортсмена привезли в больницу, он потерял три литра крови. Врачам уже не удалось его спасти. На поиски преступников правоохранители Алматы подняли все силы. Расследуется уголовное дело по статье «Убийство».

Вам может быть интересно: