У дочери сахалинского губернатора в Москве украли 18 тысяч долларов

Воры проникли в квартиру 19-летней девушки на Новом Арбате
У дочери сахалинского губернатора в Москве украли 18 тысяч долларов
У дочери сахалинского губернатора в Москве украли 18 тысяч долларов
У дочери сахалинского губернатора в Москве украли 18 тысяч долларов У дочери сахалинского губернатора в Москве украли 18 тысяч долларов

24 июля в Москве была ограблена Алиса Кожемяко, дочь губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко. Молодая девушка обнаружила, что ее квартира вскрыта, по возвращении с прогулки. Из дома была украдена только шкатулка, в которой хранилось 18 тысяч долларов (чуть больше 1 миллиона рублей). Кожемяко без уведомления отца самостоятельно написала заявление в полицию с просьбой расследовать кражу.

Как передает РБК со ссылкой на источник в полиции, пока еще нет официального подтверждения того, что была похищена именно эта сумма денег. Сам сахалинский губернатор оказался не в курсе происшествия, приключившегося с его дочерью, и оборвал разговор с журналистами, ссылаясь на участие в заседании МЧС. Не дали никаких комментариев и в правительстве области.

Отметим, Олег Кожемяко возглавляет Сахалинскую область на протяжении трех лет. Пост чиновнику освободил обвиняемый в коррупции губернатор Александр Хорошавин, которого впоследствии приговорили к 13 годам тюремного заключения. До этого в течение пяти лет Кожемяко руководил администрацией Амурской области.

Вам может быть интересно: