Дональд Трамп-младший разводится с женой

В Нью-Йорке решился вопрос с опекой над детьми сына президента США Дональда Трампа-младшего и его жены Ванессы
Сын Трампа разводится с женой
Нью-Йорк
Сын Трампа разводится с женой Сын Трампа разводится с женой

26 июля пара урегулировала все вопросы, касающиеся опеки над их детьми после развода. По данным NBC, судья Майкл Катц, ведущий бракоразводный процесс, заявил о том, что пара смогла без скандалов и проволочек уладить свои разногласия.

По его словам, родители сделали все, чтобы «оградить своих детей от того, что грозило обернуться болезненным правовым процессом».

Со своей стороны, адвокат Дональда Трампа-младшего Норман Хеллер заявил, что финансовые вопросы скоро будут решены, и осталось договориться только по двум аспектам. Как пишет ТАСС, у этой пары трое сыновей и две дочери. Напомним, инициатором развода 15 марта стала Ванесса Трамп (девичья фамилия Хейдон).

По данным издания New York Post, причиной этого стал тот факт, что ее муж слишком часто бывает в разъездах. К тому же, Ванессе не нравилось, что после вступления Дональда Трампа в должность президента США пресса постоянно беспокоит ее и детей, и психологический дискомфорт перевесил чувства супругов.

Именно это и послужило одной из причин расставания супругов. Ванессе комфортнее находиться вне пристального внимания журналистов.

Вам может быть интересно: