На похоронах убитого дочерьми Михаила Хачатуряна разразился скандал

Друзья потерпевшего считают, что девушки убили отца из-за денег
На похоронах Михаила Хачатуряна разразился скандал
Близкие убитого Михаила Хачатуряна считают главным мотивом преступления деньги
На похоронах Михаила Хачатуряна разразился скандал На похоронах Михаила Хачатуряна разразился скандал

История убийства тремя дочерьми своего отца в Москве стала для всей страны шокирующей сама по себе. Тем немыслимей выглядят следующие за ней подробности. Как сообщают dni.ru, на похоронах Михаила Хачатуряна произошел большой скандал, когда выяснилось, что со счетов погибшего пропали деньги. Все деньги.

Близкий к семье убитого рассказал журналистам, что девушки знали пароли от карт отца. Кроме того, в качестве карманных денег сестры получали по 60 тысяч рублей каждый месяц. Видимо, заключает источник, аппетит пришел во время еды, и получаемых купюр им стало недостаточно. Потому, по его словам, основным мотивом убийства следует считать именно кражу денег и алчность дочерей Хачатуряна, который при жизни исполнял их любую прихоть.

Напомним, трагедия разыгралась 27 июля, в подъезде был обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными ранениями. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего, которые заявляли о самообороне. Однако ни брат девушек, ни следствие в эту версию не верят.

Вам может быть интересно: