В ДТП с микроавтобусом под Калугой погибли восемь человек

Авария произошла на трассе М-3 «Украина»
в дтп под калугой погибли молдавские вахтовики
последствия ДТП под Калугой
в дтп под калугой погибли молдавские вахтовики в дтп под калугой погибли молдавские вахтовики

В Калужской области восемь человек погибли в результате ДТП на 230-м километре федеральной трассы М-3 «Калуга». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации Мещовского района Владимир Поляков.

Среди погибших — шестеро граждан Молдавии. Поляков предположил, что молдаване ехали из Москвы с вахты на родину. По его словам, одна из машин с погибшими — калужская, а вторая — из Молдавии.

Семь пострадавших в аварии госпитализированы в больницу города Сухиничи. Еще одна женщина доставлена в областную больницу, отметили в Минздраве Калужской области. Один из госпитализированных в Сухиничах находится в крайне тяжелом состоянии, еще один — в тяжелом. Состояние остальных оценивается как средней тяжести. Помощник главы Минздрава Калужской области Алексей Фенев отметил, что все пострадавшие — молдаване.

По факту ДТП начата полицейская проверка, рассказали в областном УМВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Тем временем правительство Молдавии решает вопрос оказания помощи пострадавшим. Об этом рассказал президент республики Игорь Додон, находящийся с визитом в Омске.

Вам может быть интересно: