Финалист «Битвы экстрасенсов»: Хачатурян был хищник и сам бы расправился с дочерьми

Зиррадин Рзаев назвал квартиру сестер-убийц настоящей тюрьмой
Экстрасенс о сестрах-убийцах Хачатурян
Экстрасенс считает, что больше всего погибший Хачатурян боялся, что "развратные" дочери опозорят его имя
Экстрасенс о сестрах-убийцах Хачатурян Экстрасенс о сестрах-убийцах Хачатурян

Финалист шестого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев считает, что убитый москвич Михаил Хачатурян расправился бы со своими дочками, если бы выжил.

Он побывал в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, где был найден погибший отец-тиран и постоял возле двери квартиры, где проживала печально прославившаяся семья. Рзаев назвал их квартиру местом, откуда энергетически идет ледяной холод, что является свидетельством постоянно творимого в ней зла и страданий ее жильцов. Экстрасенс считает, что между людьми в этой квартире никогда не было взаимопонимания, пишет КП.

«Это не квартира, а тюрьма», - подчеркнул он. Азербайджанский ясновидящий заявил, что эту квартиру от ненависти ко всему, что там происходило, одна из дочерей хотела сжечь, но что-то ее остановило.

Рзаев говорит, что убийство было спонтанным. Экстрасенс думает, что одна из сестер схватилась за нож, а другие ее поддержали. Более того, он убежден, что раненый Михаил Хачатурян не чувствовал страха и не думал, что умрет, он сам вышел на лестницу и вызвал лифт, чтобы обратиться к кому-нибудь за помощью.

Ясновидящий подержал руки над фотографиями всех участников событий и признался, что чувствует, что отец девочек «если бы выжил, убил их». Он назвал Хачатуряна хищником, который привык, что весь мир крутится вокруг него. Рзаев уверен, что слова дочерей о его жестокости и деспотии являются правдой, но про насилие они придумали, чтобы оправдать свое спонтанное преступление.

Экстрасенс говорит, что их отец считал дочерей своей собственностью. Он оберегал их от общения с «развратными» сверстниками не от любви к ним, а от любви к самому себе. Больше всего Хачатурян боялся что они очернят его имя и его репутацию «крутого и религиозного», поэтому дома не стеснялся в выражениях и способах обращения с детьми.

Вам может быть интересно: