В деле сестер Хачатурян появилась бабушка-бандерша

Новые подробности в деле сестер Хачатурян
Средняя из сестер Хачатурян Ангелина чаще всего подвергалась насилию со стороны отца / Источник: Артенм Геодакян/ТАСС
Старшая родственница юных убийц якобы содержала бордель

Дело об убийстве сестрами Хачатурян своего отца обрастает все новыми шокирующими подробностями.

Так, до сих пор общественному порицанию подвергался исключительно сам погибший. По некоторым, пока не подтвержденнным, данным, он вращался в криминальной среде и торговал наркотиками. Жену Аурелию держал в черном теле и в конце концов выгнал из дома, оставив дочерей без материнской ласки.

Сейчас выясняются пикантные детали из биографии других родственников девушек. А именно их бабушки по материнской линии – 61-летней Ларисы Тодика. Она якобы в 90-х годах была бандершей, то есть содержала бордель. Он располагался в многоэтажном доме на Ярославском шоссе в Москве. Владелица притона  готовила свою дочь Аурелию себе в преемницы.

Михаил Хачатурян был постоянным клиентом веселого заведения. Там и познакомился с Аурелией, на которой впоследствии женился. Об этом со ссылкой на слова неназванных свидетелей сообщает МК. Есть сведения, что родственники убитого Хачатуряна требуют проведения генетической экспертизы его дочерей, выражая сомнения в их кровном родстве с отцом.

Напомним, что накануне прокуратура представила в суд доказательства того, что Хачатурян подвергал своих дочерей сексуальному насилию.

Читайте также: