Танцующие и поющие полицейские: на это можно смотреть бесконечно

Очередное вирусное видео о силовиках сняли полицейские управления на транспорте в Сибири
Смешные песни и танцы полицейских
Кадр из к/ф "Полицейская академия — 3"
Смешные песни и танцы полицейских Смешные песни и танцы полицейских

Интернет захватило очередное вирусное видео от сотрудников МВД. В этот раз отличились транспортные полицейские из Сибири.

В их творчестве есть все: танцы, песня и художественный клип со смысловой нагрузкой. Станет ли это хитом, мы сказать не беремся. Но хотим отметить, что просмотры видео на песню «Три линии судьбы» стремительно растут.

Зацените клип, а заодно смотрите подборку портала EG.RU с поющими и танцующими силовиками! Это будет похлеще Gangnam Style...

Читайте также: Полицейские сняли зажигательный клип, который может стать вирусным

Со времен «Убойной силы» много что изменилось. Например, не стало милиции. И новые полицейские стараются рассказывать о своей работе ненавязчиво... снимая клипы. Стоит отметить, что тон задают московские силовики!

В новом ролике они показали работу разных подразделений: от дежурной части и участковых до слаженных действий бойцов силовых отрядов.

А вообще, в рядах столичных полицейских работает много талантливых людей. Например, эта девушка. Красавица сама написала патриотическую песню и сама же ее исполнила (к слову, очень недурно!). Ну а коллеги поддержали такую одаренную коллегу и сняли ее в клипе.

Читайте также: Они тоже люди! Как танцуют самые влиятельные президенты мира

А эта девушка в форме легко смогла бы исполнять на сцене «Хоп, мусорок», но пошла в полицию. Получился очень странный страж порядка. Зато красивый и поет как соловей.

Возвращаемся в Москву, где танцуют все! По крайней мере, полицейские точно. Складывается впечатление, что в отделе кадров сидит Мигель, который тех, кто дружит с хореографией, направляет в ДПС.

А этот страж правопорядка явно побывал в «Танцах». Больше шести минут он отрывался под Леди Гагу и даже исполнял лунную походку Майкла Джексона на празднике в Горсаду.

Дядя Степа существует. Он, конечно, не такого большого роста, как в книжке, но, несомненно, большой друг ребятишек. Их он защищает, охраняет, а если надо, может и потанцевать с детворой.

Что же это мы только про отечественную полицию? Заморские зажигают ничуть не хуже. Этот американский полицейский своим артистизмом сводит с ума. В общем, что говорить-то — тут нужно смотреть!

А теперь видео не для слабонервных! Полицейский на этих кадрах, действительно, жжет, но его лицо живет своей жизнью. Пока тело танцует, фейс бдит. За преступниками. Сто процентов!

Вам может быть интересно: