Девушка обнаружила денежный клад в купленных через интернет кроссовках

В обуви с eBay студентка нашла 1000 фунтов стерлингов
Красивые цветные кроссовки
Девушка нашла в полученной посылке с кроссовками круглую сумму денег
Красивые цветные кроссовки Красивые цветные кроссовки

Юная жительница Великобритании нашла в полученной посылке с кроссовками круглую сумму денег — 1000 фунтов стерлингов. Обувь Элла Гилман купила на интернет-барахолке eBay. Примеряя обновку, 19-летняя студентка наткнулась на «бонус».

Придя в себя от удивления, Гилман приняла благородное решение — переслала всю сумму прежней хозяйке кроссовок. Рассеянной продавщицей оказалась Лора Хазелдин из Брайтона. Много месяцев назад она сделала заначку, но это совершенно выпало у нее из памяти. Гилман выслала 1000 фунтов владелице, и через полчаса сумма оказалась у той, сообщает британский таблоид The Sun.

Лора Хазелдин была очень признательна покупательнице своих кроссовок и заявила, что та поразила ее своей честностью и подарила ей веру в человечество. Она отметила, что едва ли многие поступили бы так же. Чтобы отблагодарить девушку, Лора компенсировала ей полную стоимость купленной обуви, а также выслала купоны на скидку при будущих покупках.

В свою очередь, Элла Гилман рассказала, что решила вернуть деньги, когда представила себя на месте продавшей ей кроссовки девушки. Она отметила, что была бы рада вернуть себе такую сумму, если бы внезапно лишилась ее.

Вам может быть интересно: