После Тони Роббинса россиянам хотят привезти Илона Маска

«Синергия» убедила приехать в Россию мать изобретателя, чтобы провести с ней переговоры
Илон Макс
Илон Маск во время пресс-конференции на мысе Канаверал
Илон Макс Илон Макс

В России может состояться выступление основателя компании Space X, создателя автомобиля Tesla и инициатора колонизации Марса Илона Маска. Как и в случае с американским коучем Тони Роббинсом, организацией мероприятия занимается университет «Синергия».

Пока что Илон Маск не дал согласия на проведение мастер-класса. Однако организаторам удалось уговорить приехать в Россию Мэй Маск, мать знаменитого изобретателя. Женщина посетит Москву в ноябре, сообщает телеканал «360» со ссылкой на ректора «Синергии» Григория Аветова. Глава бизнес-школы планирует во время совместного ужина уговорить Мэй Маск воздействовать на сына.

Ранее «Синергия» привезла в Россию тренера Тони Роббинса, который собрал полный зал спорткомплекса «Олимпийский». Билеты на выступление стоили от 30 тысяч рублей. После мероприятия двое зрителей подали в суд на «Синергию» с требованием компенсировать расходы на билет и моральный вред, который был нанесен плохой организацией и пустопорожностью речей Роббинса.

Несмотря на это, «Синергия» намерена повторить гастроли знаменитого коуча. На этот раз Аветов рассчитывает, что Роббинс соберет аудиторию уже не в 20 тысяч, а в 40 или даже 70 тысяч человек. Мастер-класс американца запланирован на 2019 год.

Читайте также: Семь принципов, которые сделали Илона Маска миллиардером

Вам может быть интересно: