Бывшего министра Улюкаева вернули из больницы в колонию строгого режима

Состояние здоровья знаменитого арестанта медики назвали хорошим
Улюкаева вернули из больницы в колонию
Улюкаева вернули из больницы в колонию
Улюкаева вернули из больницы в колонию Улюкаева вернули из больницы в колонию

Алексея Улюкаева выписали из тюремной больницы в Торжках, где он находился с плановым обследованием. Состояние здоровья экс-министра экономического развития медики оценили, как хорошее, и распорядились вернуть бывшего высокопоставленного чиновника обратно в камеру исправительной колонии строгого режима No1 в Больших Перемерках Тверской области.

62-летнего звездного сидельца уже этапировали по месту основного отбывания срока. Ранее сообщалось, что Алексей Валентинович, который является доктором экономических наук, в ИК занял должность местного библиотекаря, сообщает ТАСС.

Защитники Улюкаева во время процесса говорили, что бывшему чиновнику нужна постоянная медицинская помощь, поскольку на фоне стресса у него обострились хронические заболевания. За время следствия министр похудел на 15 килограммов.

Напомним, в 2016 году Улюкаева обвинили в вымогательстве взятки  в размере 2 миллионов долларов США. В апреле 2018 года его приговорили к 8 годам колонии строгого режима и многомиллионному штрафу.

Вам может быть интересно: