Собчак предложила объяснение истории Боширова и Петрова

Слова подозреваемых в отравлении Скрипалей политик назвала сюрреализмом и фарсом
«Дело Скрипалей»: Собчак дала свое объяснение истории Петрова и Боширова
Светскую львицу поразила история «упорных русских парней на стероидах, которые приехали за тридевять земель»
«Дело Скрипалей»: Собчак дала свое объяснение истории Петрова и Боширова «Дело Скрипалей»: Собчак дала свое объяснение истории Петрова и Боширова

Ксения Собчак предложила свою версию истории, которую рассказали Александр Петров и Руслан Боширов.

Информация, которую поведали в своем первом интервью россияне, показалась Ксении более чем странной. Более того — ее она назвала сюрреализмом и фарсом. Ее смутили сразу несколько моментов: от «мутных деталей бизнеса» до двусмысленных ответов про личную жизнь.

Ксения предложила две версии, которые могут объяснить происходящее. По первой (в которую сама Собчак не верит), это троллинг высшего класса, чтобы «довести мир до истерики» и опустить новый железный занавес. Согласно второй, во всем виновато желание не выглядеть «плохо». «Вот в западной бизнес-культуре что хорошо? Открытость и полная бездуховность коммерческих отношений», — так туманно выразилась Собчак в своем посте, добавив еще несколько терминов из сексуальной жизни.

История, которую рассказали подозреваемые в отравлении Скрипалей, показалась странной не только Собчак. Психиатр-криминалист, посмотрев запись интервью с ними, сделал вывод: оба лукавят, а может быть, и откровенно лгут.

Читайте также: за информацию о Боширове и Петрове объявили вознаграждение; Виктория Скрипаль рассказала о странностях в расследовании ЧП в Солсбери

Вам может быть интересно: