Люди в ресторане Солсбери не были отравлены «Новичком»

Пострадавшая пара находится под наблюдением медиков
Люди в ресторане Солсбери не были отравлены «Новичком»
Люди в ресторане Солсбери не были отравлены «Новичком»
Люди в ресторане Солсбери не были отравлены «Новичком» Люди в ресторане Солсбери не были отравлены «Новичком»

Из-за постоянного запугивания жителей в Солсбери продолжают царить истеричные настроения. В обычном пищевом отравлении или недомогании ищут российский след. Так, накануне в больницу доставили двух человек – 40-летнего мужчину и его 30-летнюю спутницу. Пара почувствовала себя плохо после посещения местного ресторана.

Британские СМИ поспешили заявить, что речь идет об отравлении пресловутым «Новичком». Однако позже полиция была вынуждена признать – никаких следов отравляющего вещества анализ крови не выявил. За пациентами наблюдают медики окружной больницы английского городка. В то же время ведомство сообщило, что из-за инцидента в ресторане в городе предприняты все возможные меры предосторожности, сообщает «РИА Новости».

Напомним, после сообщения об инциденте быстро оцепили ресторан и прилегающие дороги. Внутрь заведения зашли специалисты в костюмах химзащиты. Всех людей перевели в соседнее здание и попросили сдать кровь на анализ. Изначально сообщалось, что пострадавшие -русские. Однако в полиции Уилтшира эти данные не подтвердили.

Вам может быть интересно: