Смартфон Samsung взорвался у женщины в сумочке

Американка подала в суд на компанию
Galaxy Note 9 взорвался и загорелся
Galaxy Note 9 загорелся в сумке у американки
Galaxy Note 9 взорвался и загорелся Galaxy Note 9 взорвался и загорелся

У жительницы Нью-Йорка в сумочке взорвался смартфон Samsung Galaxy Note 9. Женщина по имени Диана Чунг ехала в лифте здания на Лонг-Айленде. Внезапно она почувствовала, что телефон сильно греется.

Тогда Чунг кинула его в сумку. Вскоре оттуда повалил дым и раздался свист. Женщина в страхе бросила сумку на пол. С загоревшимся смартфоном она справилась, лишь выйдя на первом этаже. Все содержимое сумочки сгорело. Чунг подала судебный иск к компании Samsung, требуя возмещения ущерба. Также она настаивает на изъятии Galaxy Note 9 из продажи, сообщает New York Post.

Между тем в пресс-службе компании Samsung сообщили EG.Ru, что они крайне серьезно относятся к безопасности пользователей.

«Качество нашей продукции и услуг является приоритетом компании. Компания Samsung Electronics в курсе данной ситуации и исследует инцидент, произошедший в США. В России обращений в службу поддержки пользователей по подобным случаям не зарегистрировано», – заявило российское представительство компании.

Напомним, в 2016 году произошла серия подобных инцидентов с моделью Galaxy Note 7. Телефоны воспламенялись из-за дефекта аккумулятора. Производителю пришлось отозвать около 2,5 миллиона аппаратов и выпустить новую версию модели.

Вам может быть интересно: