Иск на 30 миллиардов: экс-супруга главреда «МК» задержана по делу о мошенничестве

Жена медиаменеджера Павла Гусева несколько месяцев борется за раздел имущества
Совладелец "МК" Павел Гусев разводится с женой
Павел Гусев указал полиции на свою жену
Совладелец "МК" Павел Гусев разводится с женой Совладелец "МК" Павел Гусев разводится с женой

Бывшая жена главного редактора газеты «Московский комсомолец» Евгения Ефимова задержана в Москве по обвинению в мошенничестве.

45-летняя экс-супруга Павла Гусева обвиняется в махинациях, в результате которых некий человек лишился права на жилье. Адвокат Ефимовой заявил, что пока не знает в каком следственном изоляторе находится его подзащитная. Предполагается, что Ефимову отвезли на Петровку, но пресс-служба Главного управления ГУ МВД по Москве пока не может прокомментировать происшедшее, пишет РБК.

По словам бизнесмена Михаила Хубутия 23 сентября Ефимова звонила ему с просьбой защитить троих дочерей. Хубутия рассказал, что она беспокоилась о коварных действиях со стороны влиятельного Гусева, и пообещал помогать «порядочной женщине».

В августе стало известно, что главный редактор «Объединённой редакции изданий мэра и Правительства Москвы» Евгения Ефимова подала иск к 69-летнему Гусеву. По словам ее адвоката Александра Добровинского бывшие супруги и родители троих детей не смогли договориться о разделе имущества, которое состоит из квартиры, домов в Подмосковье, земельных участков и акций в уставных капиталах акционерных обществ, принадлежащих Гусеву. По подсчетам эксперта сумма иска составляет около 30 миллиардов рублей.

Вам может быть интересно: