Провалили с треском: новые iPhone оказались недостаточно прочными

Смартфоны испытали на устойчивость при падениях
Новые iPhone оказались недостаточно прочными
Новые iPhone оказались недостаточно прочными
Новые iPhone оказались недостаточно прочными Новые iPhone оказались недостаточно прочными

Серьезные повреждения получили при испытании новые iPhone Xs и Xs Max, которые провели в лаборатории SquareTrade. Эксперты испытали на прочность нервы преданных «яблочников», разбив и потопив новые модели.

С помощью специальной стойки они уронили смартфоны с высоты 182 сантиметра. Результат оказался плачевным. По мнению специалистов, телефоны не обладают достаточной прочностью и уязвимы для ударов и падений, сообщает «РИА Новости».

У Xs переднее стекло практически полностью разбилось, у Xs Max покрылось трещинами. Поврежденными оказались и задние крышки. После одного оборота в центрифуге и нажатия прессом Xs и Xs Max также покрылись сеточкой. Другие экземпляры утопили в колбе с пивом, которые тоже выявили недостаточную устойчивость. В заключение специалисты задались вопросом, готовы ли пользователи платить такие деньги за новинки. Цена на них варьируется от 65 тысяч до 128 тысяч рублей.

Официальный день продаж самых последних смартфонов от Apple — 28 сентября, но уже дней за пять до этого потенциальные покупатели в Москве стали занимать за ними очередь.

Вам может быть интересно: