Модель-трансгендер сломала ключицу «ухажеру» на конкурсе красоты

Мужчина сделал «девушке» непристойное предложение
Трангендер сломал ключицу ухажеру
Ильяс Ляляев и Анжелика Романова — один и тот же человек
Трангендер сломал ключицу ухажеру Трангендер сломал ключицу ухажеру

Конкурс красоты «Полное совершенство», проходивший в Екатеринбурге, завершился скандалом. Одна из участниц оказалась трансгендером и сломала ключицу «поклоннику», возжелавшему немедленной любви.

Необычный инцидент случился в одном из ночных клубов уральской столицы, где проходил конкурс красоты для женщин plus-size. В нем принимала участие 24-летняя Анжелика Романова. Девушка понравилась одному из гостей, который подошел к ней и, по словам модели, предложил заняться сексом в туалете. В ответ Анжелика отвесила «ухажеру» такой удар, что тот упал и сломал ключицу.

Как выяснилось, ухажер «не на того напал». Объект его страсти оказался бывшим мужчиной, которого когда-то звали Ильяс Ляляев. Как пишет 66.RU, после инцидента организаторы конкурса красоты исключили «Анжелику», однако разрешили ей выступить на финальном шоу, так как «конкурс ей действительно нужен».

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом необычном случае. Он произошел в Москве, где водитель такси попытался изнасиловать девушку, когда-то бывшую мужчиной.

Вам может быть интересно: