Телеведущая назвала приглашенного эксперта идиотом в прямом эфире

ОЛьга Скабеева
Очередной выпуск передачи «60 минут» был посвящен предложению украинских депутатов запретить пропаганду «русского мира» / Источник: @olgaskabeeva
Ольге Скабеевой не понравилось, что гость считает коммунизм и фашизм «равными понятиями»

Ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева в прямом эфире назвала приглашенного гостя идиотом и попыталась его выгнать.

Конфликт между ведущей и общественным деятелем Никитой Исаевым произошел во время ток-шоу «60 минут». На 22-й минуте программы Скабееву разозлила утвердительная реплика Исаева, согласившегося с мнением украинских депутатов, что «коммунизм и фашизм - это одно и то же».

Сказанные экспертом слова «абсолютно правильно» вызвали у ведущей ток-шоу ярость. Она потребовала, чтобы «Никита Олегович пошел вон отсюда», но это требование было им было проигнорировано. После этого Скабеева несколько раз назвала Исаева буйным экспертом и очень эмоционально провела передачу, доказывая ему обратное.

Также в эфире Исаев согласился с намерением украинцев снести все памятники вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину и предложил «повалить» их и в России.

В программе обсуждалось решение депутатов украинской Рады о запрете русскоязычных телеканалов за пропаганду «русского мира», которую они считают одной из разновидностей нацизма.

Читайте также: