«Я оказался сумасшедшим и обаятельным»: Усманов рассказал, как смог покорить Винер

Олигарх признался, что ему стоило немалых трудов, чтобы очаровать известного тренера
Усманов долго ухаживал за Винер
Усманов рассказал, как смог покорить Винер
Усманов долго ухаживал за Винер Усманов долго ухаживал за Винер

Бизнесмен Алишер Усманов в передаче «Действующие лица» на телеканале «Россия-1» рассказал, сколько трудов ему стоило, чтобы покорить сердце известного тренера Ирины Винер. Пара счастлива уже много лет.

По словам Усманова, впервые он встретил Винер во время тренировки в Ташкенте. Тогда он боялся к ней даже близко подойти. Однако Усманов смог в итоге перебороть свои страхи, что и стало судьбоносным решением в его жизни.

Затем они встретились в столице, и начался их роман. Правда, длился он недолго. Будущий олигарх попал в колонию за мошенничество. В тюрьме он послал Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца.

Читайте также: Усманов заявил, что в России остался только один олигарх

Усманов признался, что сначала Винер считала его напыщенным индюком, однако он оказался «сумасшедшим и обаятельным, потрясающе интеллектуально развитым и много знающим о женском существе молодым человеком».

Как признался Усманов, Винер не устояла перед его чарами. Свадьба состоялась в 1992 году. Какое-то время после его выхода на свободу они просто встречались.

Сама Винер заявила, что полюбила мужа вовсе не из-за денег. Он покорил ее умом. Кроме того, как считает тренер, он умеет любить женщину. Именно за это она его обожает, сообщает «СтарХит».

Отметим, что Ирина Винер пользуется непререкаемым авторитетом в мире художественной гимнастики. Она воспитала огромное количество чемпионок, которые даже после завершения карьеры выражали слова восхищения тренером. Многие заявляли, что никогда бы не стали известными, если бы не талант Винер. Ее по праву считают законодателем мод. Интересно, что муж какое-то время ревновал ее к спорту, однако быстро понял, что она просто не может без художественной гимнастики, и смирился. Пара счастлива уже много лет, потому что строит свои отношения на взаимоуважении, что сегодня достаточно редкое явление.

Вам может быть интересно: