В ФК «Краснодар» отреагировали на сообщения об участии Мамаева в драке

Сообщается, что в клубе осуждают любые формы насилия
ФК "Краснодар" отреагировал на драку игрока клуба Мамаева
Игрок "Краснодара" Павел Мамаев стал участником драки в Москве
ФК "Краснодар" отреагировал на драку игрока клуба Мамаева ФК "Краснодар" отреагировал на драку игрока клуба Мамаева

Руководству футбольного клуба «Краснодар» пришлось выступить с обращением к общественности и журналистам в связи с участием Павла Мамаева в избиении московского чиновника Министерства промышленности и торговли. Делать вид, что ничего не произошло, действительно бессмысленно, особенно учитывая резонанс, который вызвал этот инцидент в одном из кафе столицы.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба, говорится, что о неприятной истории клубу стало известно из средств массовой информации. Напомнив общественности о том, что этим делом уже занимаются правоохранительные органы, в сообщении выражается уверенность, что по окончании расследования инциденту дадут соответствующую правовую и юридическую оценку. Также подчеркивается, что в клубе считают неприемлемыми и осуждают любые формы насилия.

О том, что известных российских футболистов обвиняют в избиении человека, стало известно 8 октября. Как выяснилось, Александр Кокорин и Павел Мамаев в одном из кафе столицы избили сотрудника Минпромторга Дениса Пака. Позже в Сети появилось видео с кадрами драки спортсменов и чиновника. Осудили выходку футболистов и болельщики.

Вам может быть интересно: