Амурским врачам выдали зарплату монетами

Одна из шести «пострадавших» заявила о мести главврача
Врачам выдали зарплату монетами
Врачи недоумевают: что им теперь делать с этим «богатством»?
Врачам выдали зарплату монетами Врачам выдали зарплату монетами

Необычный случай произошел в одной из больниц города Зея (Амурская область). У шести местных врачей сбылась мечта многих россиян – зарплату им выдали мешками. Увы, врачи от такой «щедрости» не в восторге – ведь внутри оказались не пухлые стопки купюр, а монеты в два, пять и десять рублей.

Одной из «пострадавших» оказалась педиатр с 44-летним стажем Тамара Александровна (фамилию она просила не называть), которая и рассказала об инциденте. Теперь она – счастливая обладательница двух мешков весом в 17 и 20 килограммов. Как рассказывает портал «360», женщине пришлось специально просить о помощи водителя «Скорой помощи», чтобы донести деньги до дома. Сама педиатр уверена: зарплата «звонкой монетой» - это месть главврача за то, что она отказалась оформлять банковскую карту.

Новости о зарплате в мешках в больнице уже дошли до областных властей. Речь об этом зашла и на заседании правительства области. Губернатор Василий Орлов поручил региональному Минздраву разобраться в инциденте. «Надеюсь, принесут извинения. И учтут, чтобы такого не происходило», - сказал глава региона.

Читайте также: «Одни долги»: депутат Госдумы пожаловалась на маленькую зарплату

Вам может быть интересно: