«Зенит» заменил Кокорина на Дзюбу на рекламном баннере

Известного футболиста арестовали по подозрению в избиении людей
«Зенит» заменил Кокорина на Дзюбу на рекламном баннере
«Делает смело» теперь не Кокорин, а его коллега по команде
«Зенит» заменил Кокорина на Дзюбу на рекламном баннере «Зенит» заменил Кокорина на Дзюбу на рекламном баннере

В аэропорту «Пулково» появился новый баннер футбольного клуба «Зенит». На нем Александра Кокорина, ставшего скандально известным после серии избиений в Москве, сменил нападающий Артем Дзюба.

Баннер, о котором идет речь, расположен прямо над официальным магазином «Зенита» в аэропорту Санкт-Петербурга. На нем видна надпись «Делай смело», рядом с которой долгое время висела фотография Александра Кокорина. Теперь изображение футболиста поменяли.

Как предположили фанаты, причиной такой «рокировки» стал скандал, в котором оказался замешан арестованный Кокорин (его и Павла Мамаева подозревают в избиении нескольких людей в Москве). Во-первых, пошатнувшая репутация спортсмена теперь не поддерживает, а скорее вредит репутации всего клуба. Во-вторых, пишет «Спорт-Экспресс», написанная на баннере фраза рядом с изображением Кокорина теперь воспринимается несколько двусмысленно.

При этом руководство «Зенита» не собирается (по крайней мере, в ближайшее время) расторгать контракт с Кокориным, заключенный до конца сезона-2018/19. Однако в клубе предупредили, что могут пойти на это при определенных условиях.

Читайте также: Букмекеры принимают ставки на судьбу Кокорина и Мамаева; Джефф Монсон назвал самое строгое наказание для Кокорина и Мамаева

Вам может быть интересно: