Опубликовано видео задержания футболиста Тигиева

Тигиева задержали по подозрению в управлении авто под наркотиками
Тигиева задержали по подозрению в управлении авто под наркотиками / Источник: vk.com/patrolsamara
Защитник «Крыльев Советов» вел себя агрессивно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сеть попало видео задержания в Самаре игрока «Крыльев Советов» Георгия Тигиева. Футболист шумно возмущался тем, что у него забирают ключи от дорогого внедорожника. Сотрудники ГИБДД терпеливо объяснили, что в его отношении составлено дело об административном правонарушении и спортсмен может забрать свою машину со штрафстоянки завтра. Но это не устроило Тигиева.

«Вы что здесь вообще устроили? Какое наркотическое опьянение?!» – громко кричал он, размахивая руками.

Футболист отказывался покидать салон автомобиля. Он звонил кому-то и громко возмущался тому, что не понимает, «что это за Санта-Барбара». Полицейские попросили известного спортсмена подписать документ о том, что он согласен пройти медосвидетельствование в больнице.

Все это время Тигиев пытался скрыть лицо под капюшоном спортивного джемпера. Увидя, что один из стражей порядка снимает происходящее на телефон, он рассвирепел и стал, что называется, нелитературно выражаться, перейдя на «ты» и пригрозив разбить телефон, сообщает «Спорт-экспресс».

Напомним, Георгия Тигиева задержали утром 14 октября. Правоохранительные органы полагают, что 23-летний защитник «Крыльев Советов» управлял автомобилем под воздействием амфетамина. Накануне полицейские задержали другого игрока клуба Евгения Башкирова. Уровень алкоголя в его крови троекратно превышал норму.

Напомним, события в Самаре произошли на фоне громкого скандала с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые избили двоих человек в Москве. Друзья рассказали о первых днях в СИЗО. 






На эту тему:
Избитую мужем россиянку оштрафовали за слишком громкие крики
Депутат на пару с подругой заказала убийство своего мужа