Родители спешно забирают детей из детсадов и школ Керчи

В учебных заведениях дежурит полиция
Теракт в Керчи, Взрыв в Керчи
Подозреваемый в нападении на колледж застрелился
Теракт в Керчи, Взрыв в Керчи Теракт в Керчи, Взрыв в Керчи

Массовая паника началась среди жителей Керчи после произошедшего теракта в политехническом колледже. Руководство учебных заведений предупредило об опасности и бдительности педагогов. Многие обзвонили родителей и попросили забрать детей. Другие родители бросились в детсады и школы, не дожидаясь звонков.

Люди спешат доставить детей домой в безопасное место. Во всех образовательных учреждениях усилили меры безопасности. На входе дежурят полицейские, которые проверяют документы у родителей. Местная охрана и вахтеры также усилили бдительность, закрыты все дополнительные выходы. Пропускают только через центральный вход.

В городе отменили все массовые мероприятия, и практически полностью закрыли заведения с массовым пребыванием людей, сообщает КерчьFM.

Напомним, взрыв в учебном заведении прогремел 17 октября около 12:20. Очевидцы сразу же сообщили о большом количестве пострадавших. Людей увозили на общественном транспорте, используя вместо носилок двери. По предварительным данным, это теракт. Свидетели говорят, что в колледж ворвались люди с оружием. Источники в НАК обнародовали информацию о наличии взрывного устройства. Данные о жертвах постоянно уточняются. По данным на 15.30 речь идет о 18 погибших и 50 раненых.

Полиция в Керчи объявила в розыск мужчину, который подозревается в причастности к взрыву. Это молодой светловолосый человек до 25 лет.  К месту взрыва стянули военную технику.

EG.RU рассказывает о последних событиях в Керчи в онлайн-трансляции.

Вам может быть интересно: