Бабушка «керченского стрелка» рассказала о его странных гостях

Владислав Росляков, теракт в Керчи, керченский стрелок
Жертвами стрелка Владислава Рослякова стал 21 человек / Источник: Globallookpress.com
По свидетельству родственников Владислава Рослякова, у мальчика практически не было друзей и все свободное время он проводил за ноутбуком

Бабушка 18-летнего Владислава Рослякова, убившего 21 человека и ранившего еще полсотни студентов и сотрудников колледжа в Керчи, рассказала о подозрительном происшествии, случившемся, по ее словам, незадолго до трагедии.

По словам женщины, однажды внук явился к ней домой в компании незнакомых ей людей. Мужчин было двое, и оба они, по свидетельству родственницы стрелка, были одеты в форму: один – в коричневую, а другой – в темно-синюю.

Бабушка рассказала также, что Владислав не отличался общительностью. В последнее время он и вовсе значительную часть дня проводил за ноутом.

«Самое любимое занятие – с ноутбуком сидел. Очень подолгу. Когда приходишь, он выключает. Мне кажется, вся беда, что не было друзей и он с этим ноутбуком своим», –

поделилась пожилая женщина с журналистами.

Ранее она же призналась правоохранителям и прессе, что уже после того, как произошла трагедия в колледже, она узнала, что из ее квартиры пропали деньги – отложенные ею ранее 20 тысяч рублей, сообщает Life.

О том, что Влад увлекался компьютерными играми и практически не имел друзей, следствию рассказал и отец подростка.

Читайте также: Таролог и нумеролог рассказали, что двигало «керченским стрелком»

Накануне в Керчи прошли похороны студентов и сотрудников политехнического колледжа, погибших в результате стрельбы и взрыва, устроенных четверокурсником Росляковым. Самого Владислава похоронят позже; как рассказал прессе мэр города, тело молодого человека будет передано его семье после завершения всех необходимых экспертиз.

Читайте также: