Врачи борются за жизнь четырех девочек, раненных при стрельбе в Керчи

Врачи, смерть
/ Источник: Виктор Гусейнов/архив «КП»
Состояние этих пострадавших очень тяжелое, они находятся на искусственной вентиляции легких

Московские врачи рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в керченском колледже, которые были доставлены в столицу для оказания необходимой помощи. В настоящий момент в самом тяжелом состоянии находятся четыре девочки. Все они не могут дышать самостоятельно, им делают искусственную вентиляцию легких: врачи борются за их жизнь, никакие прогнозы они пока делать не могут.

Также в тяжелом состоянии еще три жертвы «керченского стрелка», еще одна пострадавшая в состоянии средней тяжести – ее состояние стабильно. Ранее стало известно, что в больницу в Москве доставили девочек-пострадавших, им всем нужна была специализированная помощь врачей, которую в Керчи оказать не могли.

Как передает «Интерфакс», всего госпитализированы после стрельбы 50 человек. Не все пострадавшие обратились за помощью сразу. Врачи отмечают, что пострадавшие продолжают приходить в больницы с различными травмами, полученными в тот день. Напомним, что ранее стало известно, что сделал устроивший стрельбу студент перед тем, как прийти в колледж с оружием.

Читайте также:


‡агрузка...