Избивший Dj Smash экс-депутат получил второй срок за избиение

Избиение Dj Smash - Александр Телепнев
DJ Smash / Источник: (ЭГ/Лариса Кудрявцева)
В суд обратился 20-летний студент, на которого также напал Александр Телепнев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший депутат прикамского Заксобрания Александр Телепнев получил еще один срок за избиение. Ранее мужчине дали два года колонии за драку с Андреем Ширманом, известным как Dj Smash, но, как выяснилось, Телепнев участвовал в другом подобном инциденте.

Незадолго до потасовки с Ширманом экс-депутат напал на студента в пермском клубе «Дом культуры». 20-летний Глеб Кулаков решил подать иск после того, как скандальный случай с Dj Smash получил широкую огласку. В дополнение к двухлетнему лишению свободы за нападение на молодого человека Телепнев отсидит еще два месяца.

В колонию-поселение бывшего депутата отправят в ближайшие дни, а в Соликамской колонии уже отбывает наказание его приятель Сергей Ванкевич, ставший причиной конфликта с Андреем Ширманом, сообщает сайт URA.RU.

Читайте также: Экс-депутат, избивший DJ Smash, обвинил Тимати в «сговоре с Кремлем»

Dj Smash был избит Телепневым и Ванкевичем в феврале 2018 года. Мужчины захотели пофотографироваться с известным музыкантом, но когда после нескольких кадров тот попытался прервать фотосессию, пришли в ярость. Диджей признался, что выжить ему удалось чудом, так как удары парламентария и его друга были «рассчитаны на убийство».




На эту тему:
    DJ Smash впервые стал отцом
    Smash крушит стереотипы