Изнасилованная дознаватель сама пришла в кабинет начальника с подругой

Девушки добровольно присоединились к компании
Девушка пришла в компанию с подругой
Девушка пришла в компанию с подругой
Девушка пришла в компанию с подругой Девушка пришла в компанию с подругой

История с изнасилованием, как это часто бывает в таких случаях, обрастает новыми подробностями и становится вовсе не такой однозначной. Как стало известно, насильно девушку в кабинет к начальнику отдела РОВД по Уфимскому району никто не приводил. Она пришла добровольно в компании своей подруги после того, как ее пригласил один из подозреваемых.

Компания весело проводила время с употреблением спиртных напитков. Что произошло дальше, сейчас выясняют следователи. Утром 31 октября 23-летняя дознаватель написала заявление об изнасиловании на трех высокопоставленных сотрудников. Среди фигурантов 50-летний и 51-летний главы районных отделов полиции, а также 34-летний начальник местного отдела миграционной службы.

«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд», - сообщил источник в МВД Башкирии РИА Новости.

На подозреваемых возбудили уголовное дело по двум статьям – изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Из Главка МВД в Башкирию направили комиссию, которая на месте будет разбираться в ситуации. 2 ноября Кировский районный суд Уфы изберет меру пресечения для фигурантов громкого полицейского дела. На данный момент Следственный комитет, который расследует это дело, проводит очные ставки с жертвой и предполагаемыми насильниками.

Как сообщает «КП – Уфа», 23-летняя девушка-дознаватель была избита, она получила телесные повреждения и разрывы тканей. Тем временем в МВД республики заявили, что окажут своей коллеге всю необходимую помощь, в том числе там готовы предоставить психолога.

Ранее появились фотографии участников скандальной вечеринки.  Коллеги не верят, что начальники райотделов стали бы насиловать коллегу, тем более, что все прекрасно знали, что она дочь начальника подразделения в МВД республики.

Вам может быть интересно: