Два элитных авто футболиста Тарасова арестованы за долги по алиментам

Два авто футболиста Тарасова арестованы за долги по алиментам
Дмитрий Тарасов / Источник: КП/Борис Кудрявов
Полузащитник «Локомотива» задолжал 15 миллионов бывшей супруге и 9-летней дочке

Гараж известного футболиста Дмитрия Тарасова может ощутимо опустеть за счет двух элитных автомобилей. Речь идет о Mercedes-Benz G-класс («Гелендваген») и Mercedes-Benz Cabriolet.

На машины полузащитника «Локомотива» суд наложил обеспечительный арест, который будет снят только после того, как спортсмен рассчитается со своими долгами. А их у него накопилось немало. Бывшей супруге, гимнастке Оксане Пономаренко, он должен 15 миллионов в качестве алиментов на содержание их общего ребенка. Об аресте элитных автомобилей сообщает RenTV со ссылкой на адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы Пономаренко.

Дмитрий и Оксана поженились в 2009 году, у них появилась дочка Ангелина. Однако через два года брак распался, а вскоре Тарасов женился на Ольге Бузовой. После развода с телеведущей, Тарасов практически сразу женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему второго ребенка – дочку Милану.

Известно, что адвокат Оксаны – Сергей Журин – утверждает, что Тарасов последние шесть лет уклоняется от уплаты алиментов. Сообщается, что он платил первой жене алименты – по 200 тысяч рублей в месяц. Однако многомиллионная задолженность возникла из-за отсутствия индексации. Ведь он должен платить не конкретную сумму, а определенную часть своих доходов.

Футбольный клуб «Локомотив» (Москва) признал задолженность по алиментам у своего полузащитника и заявил о готовности погасить ее до конца года, вычтя долг из его зарплаты.

Сам Тарасов не согласен с суммой задолженности, он требует пересчитать ее, указывая на то, что бывшая супруга, с которой у них остались напряженные отношения, не дает ему видеться с дочерью.

Читайте также: