Тарасова могут спасти от огромного долга по алиментам

Долги Дмитрия Тарасова
ФК "Локомотив" может погасить долги Тарасова по алиментам / Источник: globallookpress.com
Родной клуб, возможно, избавит своего игрока от судебного преследования

Еще недавно казалось, что бурная личная жизнь полузащитника московского футбольного «Локомотива» Дмитрия Тарасова успокоилась, и спортсмен нашел свою тихую гавань в третьем браке, с моделью Анастасией Костенко, которую вторая его жена, Ольга Бузова, называла не иначе как «мисской» и разлучницей.

Однако недавно в судьбе спортсмена вновь появилась первая жена, гимнастка Оксана Пономаренко – оказалось, что игрок задолжал ей и их совместной дочери около 15 миллионов рублей алиментов.

Как заявил адвокат Оксаны, известный «звездный юрист» Сергей Жорин, выплаты были назначены судом еще в 2011 году, однако Тарасов уже 6 лет не переводит бывшей семье ничего. Из-за этого у него и накопился такой колоссальный долг. По его словам, пишет агентство ТАСС, погашение задолженности должен взять на себя «Локомотив» - однако, конечно, никакого альтруизма здесь нет, платежи будут вычитаться из зарплаты Дмитрия.

Ранее, к слову, Жорин утверждал, что против футболиста может быть даже возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что сам спортсмен отрицает свою вину, настаивает на том, что полностью обеспечивает ребенка, и обвиняет экс-супругу в том, что она не дает ему общаться с дочкой.

При этом Сергей Жорин параллельно ведет еще одно «спортивное» дело – защищает бывшую жену Дениса Глушакова из «Спартака», которая также обвиняет игрока в том, что он перестал платить положенные по закону деньги.

Читайте также: