Тарасова могут спасти от огромного долга по алиментам

Родной клуб, возможно, избавит своего игрока от судебного преследования
Долги Дмитрия Тарасова
ФК "Локомотив" может погасить долги Тарасова по алиментам
Долги Дмитрия Тарасова Долги Дмитрия Тарасова

Еще недавно казалось, что бурная личная жизнь полузащитника московского футбольного «Локомотива» Дмитрия Тарасова успокоилась, и спортсмен нашел свою тихую гавань в третьем браке, с моделью Анастасией Костенко, которую вторая его жена, Ольга Бузова, называла не иначе как «мисской» и разлучницей.

Однако недавно в судьбе спортсмена вновь появилась первая жена, гимнастка Оксана Пономаренко – оказалось, что игрок задолжал ей и их совместной дочери около 15 миллионов рублей алиментов.

Как заявил адвокат Оксаны, известный «звездный юрист» Сергей Жорин, выплаты были назначены судом еще в 2011 году, однако Тарасов уже 6 лет не переводит бывшей семье ничего. Из-за этого у него и накопился такой колоссальный долг. По его словам, пишет агентство ТАСС, погашение задолженности должен взять на себя «Локомотив» - однако, конечно, никакого альтруизма здесь нет, платежи будут вычитаться из зарплаты Дмитрия.

Ранее, к слову, Жорин утверждал, что против футболиста может быть даже возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что сам спортсмен отрицает свою вину, настаивает на том, что полностью обеспечивает ребенка, и обвиняет экс-супругу в том, что она не дает ему общаться с дочкой.

При этом Сергей Жорин параллельно ведет еще одно «спортивное» дело – защищает бывшую жену Дениса Глушакова из «Спартака», которая также обвиняет игрока в том, что он перестал платить положенные по закону деньги.

Вам может быть интересно: