Жена Глушакова обвинила футболиста в отказе перечислять деньги на содержание детей

По словам юриста Сергея Жорина, спортсмен не стал переводить супруге положенную сумму за октябрь
Развод Глушакова
Жена Глушакова обвинила его в нежелании давать деньги на содержание детей
Развод Глушакова Развод Глушакова

Полузащитник московского футбольного «Спартака» Денис Глушаков находится в процессе развода со своей женой Дарьей, от которой у него две маленькие дочери; женщина утверждает, что брак распался из-за многочисленных измен мужа. Их дело пока рассматривается в столичном Никулинском суде, а Глушаков тем временем решил больше не перечислять находящейся в декрете Дарье положенные средства на содержание семьи. Во всяком случае, именно в этом обвинил игрока юрист женщины, небезызвестный «звездный защитник» Сергей Жорин.

По словам адвоката, последний платеж спортсмен сделал в сентябре, а уже в октябре никаких перечислений с его стороны не было. По его мнению, пишет «РИА Новости», это серьезный проступок, поскольку алименты его клиентке еще не назначены, а своих денег на содержание растущих девочек у нее нет – вместе с тем бракоразводный процесс может затянуться на длительное время. Более того, Жорин заявил о намерении добиться досрочной выплаты алиментов, не дожидаясь окончательного судебного решения.

Стоит отметить, что, несмотря на утверждения Дарьи, на развод подал сам Глушаков. При этом до завершения разбирательств на его собственность и счета был наложен арест. Правда, как утверждает юрист, спортсмен успел вывести со счетов порядка 300 миллионов рублей, так что с его финансами все в порядке.

Вам может быть интересно: