Адвокат Цеповяза назвал появившиеся в Сети снимки его клиента с шашлыками фейком

Юрист настаивает на том, что фотографии смонтированы
вячеслав цеповяз и банда цапков
Вячеслав Цеповяз содержится в колонии на одинаковых условиях с остальными, утверждает адвокат
вячеслав цеповяз и банда цапков вячеслав цеповяз и банда цапков

Адвокат Эльбрус Муртазов, защищающий интересы Вячеслава Цеповяза, назвал фейком появившиеся в Сети снимки, где его клиент поедает шашлыки и крабов в колонии. Об этом юрист сообщил в среду журналистам.

Ранее сотрудники ФСИН по Амурской области инициировали проверку в связи с появившимися в Интернете фотографиями, где осужденный на 20 лет член банды Цапка ест шашлыки в тюрьме. В ведомстве отметили, что снимки были сделаны в 2015 году.

По словам юриста, такого инцидента не было и быть не могло.

«Инцидента такого не было в колонии, это фейковые фотографии, просто смонтированы», —

приводит слова адвоката агентство ТАСС.

Муртазов отметил, что у Цеповяза в колонии нет мобильного телефона, чтобы сделать такие снимки. Его клиент содержится в колонии на одинаковых условиях с другими заключенными, добавил адвокат.

Напомним, в ноябре 2013 года одного из членов кубанской банды Цапков — Вячеслава Цеповяза — приговорили к 19 годам и 10 месяцам лишения свободы за совершение различных серьезных преступлений. Лидера преступной группировки — Сергея Цапка — суд признал виновным в убийстве 18 человек, среди которых были дети. Летом 2014 года Цапок неожиданно скончался в медчасти краснодарского СИЗО.

Вам может быть интересно: