Скандальную свердовскую чиновницу Глацких продолжают проверять

Информация о том, что она отделалась одним выговором, не подтвердилась
Ольга Глацких, свердловская чиновница
В отношении Ольги Глацких продолжается служебная проверка
Ольга Глацких, свердловская чиновница Ольга Глацких, свердловская чиновница

В правительстве Свердловской области опровергли появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что глава департамента молодежной политики региона Ольга Глацких отделается одним лишь выговором после скандальной выходки в Кировограде. Об этом журналистам портала Ura.news рассказал врио замглавы Свердловской области Вадим Дубичев.

Ранее портал Ura.ru информировал о том, что губернатор региона Евгений Куйвашев сделает выговор Ольге Глацких после ее заявления в Кировограде, которое обернулось скандалом. Увольнять чиновницу, как сообщалось ранее, у губернатора в планах нет. Эта новость буквально взорвала топ «Яндекс.Новостей» и оказалась не менее скандальной, чем заявление Глацких в Кировограде.

Читайте также: Свердловскую чиновницу нужно не увольнять, а выписать ей премию за честность!

По словам Дубичева, эта информация не соответствует действительности. Он добавил, что в отношении Глацких проходит служебная проверка, передает портал Ura.news.

Несколько дней назад на встрече с молодежью в Кировграде чиновница заявила, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку оно «не просило родителей рожать». Эти слова вызвали широкий резонанс в обществе. Многие осудили Глацких. Политики списали ее слова на неопытность.

Громкая история не помешала Глацких отправиться на отдых. В данный момент, по предварительным данным, она курсирует на яхте между Сейшельскими островами и наслаждается отпуском. На работе для разбора полетов ее ждут 16 ноября.

Вам может быть интересно: