Мать погибшего «пьяного мальчика» рассказала об угрозах ее второму ребенку

Неизвестные требовали прекратить расследование дела
Мать "пьяного мальчика" рассказала об угрозах
Мать "пьяного мальчика" рассказала об угрозах
Мать "пьяного мальчика" рассказала об угрозах Мать "пьяного мальчика" рассказала об угрозах

Весной прошедшего года в Железнодорожном шестилетнего мальчика сбил автомобиль, за рулем которого находилась молодая местная женщина. Согласно материалам дела, машина на полном ходу сбила ребенка, а затем проехала сверху, зацепила днищем и проволокла еще несколько метров. Ребенок скончался в результате получения множественных повреждений внутренних органов.

По данным телеканала РЕН ТВ, в среду женщина рассказала, что начала получать угрозы от неизвестных с требованием прекратить расследование. По словам потерпевшей, на улице к ней подошел мужчина, он не представился и потребовал прекращения дела, подчеркнув, что ее второй ребенок в противном случае окажется под угрозой. Женщина заявила, что до этого была настроена решить все мирным путем, однако после подобного поведения со стороны нарушительницы она намерена идти до конца.

Весной прошлого года была проведена судебно-медицинская экспертиза, показавшая, что в крови погибшего ребенка содержалось 2,7 промилле, что эквивалентно двумстам миллилитрам чистого спирта либо стандартной бутылке водки. Позднее информацию признали ошибочной.

Читайте также: Суд­ме­дэк­сперт по делу «пьяного мальчика» из Балашихи пойдет под суд 

Виновницу ДТП приговорили к трем годам тюрьмы. Она просила об отсрочке исполнения приговора, мотивируя это тем, что ее десятилетняя дочка находится в сложном состоянии, но суд ей отказал.

Вам может быть интересно: