«Золотая судья» Хахалева потеряла очередной пост

О карьерных планах представительницы Фемиды пока ничего не известно
«Золотая судья» Елена Хахалева
Судья Елена Хахалева лишилась очередного поста
«Золотая судья» Елена Хахалева «Золотая судья» Елена Хахалева

Получившая скандальную известность так называемая «золотая судья» Елена Хахалева потеряла очередной пост. В этот раз речь идет о должности главы коллегии по административным делам в Краснодарском крае.

Как рассказали в пресс-службе краевого суда, данное решение члены президиума приняли на совещании во вторник, 20 ноября. Вместо Хахалевой эту должность будет занимать Александр Пятигора.

О дальнейших карьерных планах Елены Хахалевой пока ничего не сообщается. Однако, как отмечают юристы, кадровые перестановки в краевом суде могут означать не только уход с поста, но и продвижение по карьерной лестнице и расширение полномочий, пишет газета «Коммерсант».

Напомним, что в начале сентября Хахалеву по неизвестным причинам исключили из состава президиума Краснодарского краевого суда.

«Золотая судья» Хахалева известна общественности сразу по двум скандалам. Первый связан с дорогой свадьбой ее дочери, которая обошлась ее семье в два миллиона долларов, а второй касается подлинности диплома. Ряд адвокатов утверждали, что у Хахалевой нет специального образования для того, чтобы работать судьей. По их словам, женщина по профессии — ветеринар.

Вам может быть интересно: