Российские звезды устроили флешмоб в поддержку затравленного барнаульского мальчика

Участие в акции #япротивнасилия приняли певицы, музыканты, актеры
Звезды выспуили в поддержку затравленного мальчика из Барнаула
Именно в этом лицее учится мальчик Илья, на которого ополчились дети
Звезды выспуили в поддержку затравленного мальчика из Барнаула Звезды выспуили в поддержку затравленного мальчика из Барнаула

История барнаульского мальчика Ильи, которого несколько месяцев травили сверстники в местном лицее, выходит за пределы одного региона. Данная проблема не является частной, в этом уверены не только родители учеников, но и представители шоу-бизнеса.

Актеры театра и кино, певцы и музыканты постепенно подключаются к флешмобу #япротивнасилия.

Известно о данной истории стало совсем недавно. Мама 14-летнего мальчика поделилась на своей странице в Facebook, что ее сына травят в лицее. По поводу буллинга женщина обращалась к администрации учебного заведения, но реакции не последовало. Педагоги только сказали, что ребенок слишком чувствительно реагирует на «безобидные тычки и пинки».

Следователи все же усмотрели в действиях руководства халатность, оказалось, что данные взаимоотношения были не редкостью в стенах лицея.

Поддержать пострадавшего мальчика решились музыкант Арсений Бородин и актёр театра и кино Алексей Морозов.

Певица Лена Катина обратилась к детям с просьбой доверять родителям. Многие психологи тоже сходятся во мнении, что ребенок не должен решать проблему буллинга самостоятельно.

Вам может быть интересно: