Потерявшаяся в пустыне девушка пила стеклоочиститель, чтобы выжить

Брук Филлипс из Австралии рассказала о том, как провела шесть дней в пустыне
Девушка провела в пустыне шесть дней
Путешествие австралийки закончилось непредвиденным образом
Девушка провела в пустыне шесть дней Девушка провела в пустыне шесть дней

Жительница Австралии Брук Филлипс, которая провела одна в пустыне шесть дней, пила стеклоочиститель, чтобы выжить. Девушка сбилась с пути, путешествуя по стране. Ее автомобиль застрял, и она оказалась совершенно одна среди пустыни, не считая собаки и кошки, которых она взяла с собой в поездку.

У нее не получилось вытащить машину и пришлось ждать помощи, которая, была уверена австралийка, не заставит себя ждать. Однако ожидание девушки растянулась на целых шесть дней.

У Брук Филлипс с собой был очень скудный запас еды в виде сливок, соуса, томатов и печенья. Весь запас воды девушка выпила в первый день. Осложнялось положение тем, что стояла невыносимая 30-градусная жара. Первое время спасаться от зноя помогали кондиционер и завешенные полотенцами окна, но топлива хватило ненадолго. На второй день пребывания в пустыне девушке удалось собрать немного воды после дождя, но этого было мало. Чтобы выжить, ей пришлось пойти на крайние меры.

«Я выпила стеклоочиститель для автомобиля, соус для пасты и все, что было в моей машине. В последний день я пила собственную мочу», —

цитирует Брук Филлипс ABC.

Путешественницу спасла ее семья, которая организовала поиски, когда та не вернулась домой в назначенное время. Сейчас женщина и ее питомцы чувствуют себя нормально. Брук обещает, что теперь в ее машине всегда будет запас питьевой воды.

Читайте также: Девушка пять дней провела в пустыне Аризоны из-за ошибки навигатора

Вам может быть интересно: