Сын одного из хозяев шахты в Соликамске закатил шумную вечеринку после трагедии

Никита Мазепин
Никита Мазепин прекрасно проводит время в Москве, пока его отец разбирается с последствиями пожара на шахте (фото: instagram.com)
Молодого человека не впечатлила гибель людей в компании отца

Двадцать четвертое декабря в Пермском крае объявлено днем траура: в результате страшного пожара на калийном руднике «Соликамск-3» погибли девять шахтеров — спасатели не сумели до них добраться. Однако пока руководство «Уралкалия», которому принадлежит шахта, совместно с правоохранительными органами разбирается в причинах произошедшего, отпрыск Дмитрия Мазепина, одного из владельцев компании, лихо развлекается в столице.

Как сообщает Ura.ru, у себя в Instagram молодой человек по имени Никита выложил видео из ночного клуба, где он пьет, танцует и прекрасно проводит время в компании красивых девушек, среди которых была замечена «Мисс Екатеринбург — 2014» Софья Никитчук. Позже веселая компания уехала из злачного заведения на машине, распевая модные песни. Ни о погибших людях, ни о трауре, ни хотя бы о проблемах, которые теперь неизбежно возникнут у отца, — ни слова.

Тем временем по факту трагедии возбуждено уголовное дело, в рамках которых уже задержаны четыре мастера, которые, как предполагает следствие, могут быть причастны к произошедшему.

Читайте также: