День святого Валентина по-новому: назови таракана в честь бывшего

Тараканы
Обидел парень - назови таракана в его честь / Источник: globallookpress.com
… и полюбуйся, как его скормят питомцам зоопарка

Зоопарк Эль-Пасо в штате Нью-Мексико, США, предложил посетителям оригинально провести День святого Валентина. Теперь можно купить мадагаскарского шипящего таракана, назвать его в честь вашего бывшего партнёра и посмотреть, как его скормят другим питомцам. Например, таким милым зверькам, как сурикаты.

«Сурикаты обожают закусывать тараканами. И что может быть лучше, чем в День святого Валентина угостить их жуком с именем вашего бывшего», - говорит Сара Боррего, координатор мероприятий в зоопарке.

Фото: Facebook

В общем, если бывший парень или девушка поступили с вами некрасиво, бросили вас или, наоборот, продолжают преследовать после расставания - можно отомстить. Это действо можно сравнить с небезызвестным очищающим ритуалом под названием «Плохой парень», который проводила Фиби в первом сезоне сериала «Друзья».

14 февраля в зоопарке будет проходить онлайн-трансляция этого аттракциона. Но сегодня последний день, когда в Эль-Пасо можно отправить имена для насекомых.

Популярность мероприятия резко выросла после рекламы в Facebook. И теперь праздничный обед ожидает не только сурикатов, но и мартышек с тамариндами. Одним словом, День святого Валентина станет праздником для зверьков, людей с разбитыми сердцами, работников зоопарка. В общем, для всех, кроме тараканов.

Читайте также: