Гоген Солнцев рассказал о тесной связи «Дома-2» и проституции

Реалити-шоу «Дом-2»
«Дом-2» выпускает эскортниц? / Источник: Официальный сайт проекта «Дом-2»
По словам шоумена, многие участницы телестройки в дальнейшем становятся эскортницами

Гоген Солнцев известен как частый герой скандальных телешоу. Но есть передачи, о которых он сам отзывается негативно. Одна из них - «Дом-2», где он и сам засветился несколько лет назад.

Недавно завсегдатай передач Андрея Малахова, муж 63-летней бизнесвумен Екатерины Терешкович рассказал об изнанке «Дома-2». Он сообщил, что многие девицы после участия в телестройке отправляются на рынок интим-услуг.

Об этом Солнцев заявил в видеоинтервью  «Вокруг ТВ».

По словам шоумена, участие в проекте помогает им сразу ставить ценник повыше: «Грудь «сделают», губы и продаются уже на две-три тысячи дороже».

Солнцев надеется на взаимопонимание с женой
Гоген Солнцев/Фото: globallookpress.com

Солнцев вспомнил нескольких своих знакомых, которые уже являются эскортницами, но бегают по кастингам регулярно, чтобы потом выставлять более крупную сумму за свои услуги. В прейскурант одной из них входит секс без презерватива (за дополнительные 3 тысячи рублей). При этом, добавляет шоумен, девушка не сообщает клиентам о том, что она ВИЧ-положительна.

О таких участницах телешоу Гоген крайне отрицательного мнения: «Порядочная девушка никогда не будет торговать своим телом».

Он рассказал историю о том, как одна из звезд «Дома-2» похвасталась «чудом», произошедшим в ее жизни. Некий миллиардер купил ее и прокатил на роскошной яхте, а потом еще якобы сделал ей предложение руки и сердца. Солнцев возразил, что ничего «чудесного» тут нет. Чудо, по его словам – это подвиг многодетной матери-одиночки, которая работает на двух работах и успевать воспитывать детей.

Вообще, о тесной связи «Дома-2» и эскорта упоминалось не раз. Даже лексикон участниц совпадает с лексиконом жриц любви («конфеты» - деньги, «волшебство» - секс и т.д.). Но не всегда в эскорт идут после проекта. Иногда на телестройку приходят уже «готовые» путаны. Так, своего эскорт-прошлого не скрывают Марго Овсянникова и Алеся Клочко. Погибшая участница шоу Полина Лобанова тоже работала в эскорт-услугах. Как и многие другие.

Читайте также: