X

«Тебе надо похудеть и подкачать губы»: придирчивый парень взбесил соцсети

Свидание
Вряд ли 24-летняя Кимберли подозревала, что новый знакомый завалит ее непрошеными советами / Источник: globallookpress.com
Кавалер предъявил девушке огромный список требований после первого свидания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя британка попала, вероятно, на худшее свидание в своей жизни. Она еле досидела до конца встречи и беседы со своим новым знакомым. Но оказалось, что кошмар на этом не закончился.

Кимберли Лэтэм-Хоуксфорд познакомилась с мужчиной по имени Уэйн в Tinder. Она переписывалась с ним около недели, а затем молодые люди решили встретиться. Очная ставка произошла в кафе и продолжилась в пабе.

Поначалу Кимберли и Уэйн общались весело и дружелюбно. А затем парень вдруг спросил, не хочет ли его спутница сделать пластическую операцию. Он, мол, даже может порекомендовать ей пару мест. Оскорбленная девушка решила потихоньку сворачивать общение. Когда принесли счет, Кимберли пожелала заплатить за себя, и Уэйна это задело. С оскорбленным видом он стал демонстрировать свой банковский счет на экране смартфона.

«Сноб и просто ужасный человек, - так описывает Ким впечатления от первой встречи. – Свидание было провальным».

Обиженный парень полил Кимберли грязью/Фото: Facebook

После той встречи парень затаился на целых три месяца и ничего не писал. Девушка об этом ничуть не жалела и уже успела забыть о «мужчине мечты». Как вдруг Уэйн решил напомнить о себе и прислал ей сообщение, в котором намекнул: ты вообще-то так себе, но у нас с тобой может что-то получиться, если очень постараешься.

«Я хотел бы объяснить, почему не писал тебе. Ты могла бы сделать то свидание намного лучше. Вот несколько способов».

Далее следовал целый список из 15 пунктов, которые Кимберли, по мнению парня, должна выполнить, чтобы добиться его благосклонности.

Во-первых – ей надо похудеть. «Сбросить килограмм шесть или около того», - рекомендует Уэйн. Также девушке следует пользоваться автозагаром, потому что она «очень бледная».

«У тебя довольно большие буфера, поэтому тебе стоит носить одежду с глубоким вырезом, - беззастенчиво написал парень. -  Тебе нужно носить одежду, которая подходит к типу фигуры, и, возможно, немного обновить свой стиль. Просто, чтобы мне не было стыдно, что меня увидят вместе с тобой».

Далее следовали противоречащие друг другу требования: использовать больше косметики, но выглядеть «более естественной», вести себя скромно и кротко, но быть «увереннее в себе». А также нарастить волосы, подкачать губы и меньше есть.

«Прокачай чувство юмора, ты не смеялась ни над одной из моих шуток. Ты ни разу не сделала мне комплимент», - пожаловался Уэйн под конец.

На все эти перемены парень, так уж и быть, выделил Кимберли месяц: «А потом будет видно…».

Кимберли опубликовала его сообщение в Фейсбуке, и под постом собралась целая толпа комментаторов. «Что за наглое г…но», «Чем дольше читаешь, тем смешнее становится», «Отсыпьте мне его самоуверенности», - потешаются пользователи.






На эту тему: