Никогда не делайте этого на первом свидании: три главные ошибки

Первое-свидание3
Первое свидание – важная встреча, которая может определить весь ход дальнейших отношений. Однако она способна и разрушить их на корню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, чего надо избегать на дебютной встрече, рассказал профессиональный сводник из американского шоу «Женаты с первого взгляда» Пол Брэнсон. Эксперт советует отказаться от плотного ужина и употребления алкоголя. По его словам, вместо похода в ресторан со множеством формальностей лучше выбрать прогулку или беседу за чашечкой кофе. Брэнсон считает, что таким образом можно чувствовать себя раскованнее и при этом обойтись меньшими вложениями.

Также сводник уверен, что спиртное вовсе не способствует пониманию друг друга. «Алкоголь – депрессант», – напомнил эксперт. Кроме того, Пол отметил, что почти все люди совершают на первом свидании одну и ту же ошибку: возлагают на встречу слишком большие надежды. Он рекомендует не зацикливаться на поиске идеального партнера.

По словам Брэнсона, на первом свидании важны две вещи: привлекателен ли этот человек для вас физически и слушает ли он вас. Если это присутствует взаимно, то между людьми есть так называемая химия, отметил сводник.

Ранее известный психолог Михаил Лабковский в интервью дал полезные советы россиянам и рассказал о себе. Специалист отметил, что важно учитывать особенности каждого клиента, но есть общие правила психологии, которые могут быть применимы во многих случаях.



Источник: The Sun

Источник фото: freepik.com




На эту тему:
Бывшего жениха Бузовой сняли на свидании с участницей «Дома-2»
«Мы с Борей в кино сходим»: красавица дочка актера Сайфулина позвала Корчевникова на свидание