Отца двоих детей зарезали за отказ танцевать лезгинку

убийство
Кадр из фильма, стилизация: «Экспресс газета»
Несчастье случилось в Крыму

34-летний директор транспортной компании по имени Олег отдыхал вместе с женой в одном из баров Севастополя. Когда он выходил из уборной, к нему подлетел пьяный мужчина и стал требовать, чтобы он станцевал.

После к Олегу подошли еще два человека, тоже находившихся в алкогольном опьянении, и стали настаивать на том, чтобы мужчина начал танцевать лезгинку. Олег был весьма удивлен такой просьбой и натиском со стороны трех незнакомых мужчин и собирался вернуться обратно к жене, которая ждала его у барной стойки.

Он отказался танцевать и сказал, что идет к жене и друзьям. Пьяные мужчины предложили, чтобы и супруга Олега станцевала. В итоге завязалась потасовка, в ходе которой Олегу нанесли ножевые ранения. Посетители вызвали полицию и скорую помощь, но, к несчастью, пострадавший умер на руках у жены.

«Он умер он у меня на руках до приезда медиков. Не представляю, как жить дальше. У нас двое детей: Варюшке — пять, Даниле — три. Муж был для нас надеждой и опорой», — рассказала вдова мужчины. На нападавшего завели уголовное дело, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...