Женщина вышла замуж за 300-летнего призрака и развелась с ним год спустя

Пиратская атрибутика
Женщина утверждает, что ее бывший муж — пират, умерший 300 лет назад. Фото: pixabay
Незадачливая жена утверждает, что «пират из 17-го века» чуть не убил ее

В прошлом году ирландка Аманда Тиг прославилась в СМИ из-за своей «сверхъестественной» свадьбы. Женщина-медиум вышла замуж за призрак пирата, жившего (как она утверждала) 300 лет назад. А теперь ей пришлось с ним развестись. На одном из британских ТВ-шоу Аманда рассказала, почему приняла такое решение.

Связь с миром призраков женщина наладила девять лет назад. Тогда умер ее сын, и она решила стать медиумом, чтобы продолжать с ним общаться. Искусство вызывания духов Аманда постигла через семинары. И обнаружила, что «действительно умеет общаться с умершими», что в конечном итоге привело ее к встрече с будущим мужем.

Два года назад Аманда почувствовала присутствие призрачного мужчины в доме. Тот назвал себя Джеком и признался, что в 1700-х был пиратом в заливе Хайтан.

«Он очень хорошо говорил по-английски — это был джентльменский английский того времени… Прошло семь месяцев, прежде чем я поверила, что он действительно был тем, за кого себя выдавал», — рассказывала дама. После этого они с призраком начали помногу и подолгу говорить, чувствуя «родство душ».

Аманда вышла замуж за пирата, умершего 300 лет назад. Кадр из видео

Дошло и до интимных отношений. Конечно, физического секса не было, но медиум утверждает, что каким-то непостижимым образом «Джек» заставлял ее испытывать оргазм.

В общем, все шло к свадьбе, и союз Аманды с мертвым пиратом был признан неким священником-шаманом. Но, к сожалению, блаженство длилось недолго.

больше по теме
Женщина уверена, что это потусторонние силы

Вскоре после свадьбы женщина почувствовала себя хуже. Сначала она стала чувствовать себя разбитой и утомленной, затем к плохому самочувствию добавились серьезные болезни. Через несколько месяцев Аманда подхватила сильную инфекцию: развился сепсис — и она чуть не умерла. Это стало последней каплей.

«Когда духи остаются с нами слишком долго, им нужен источник энергии — и Джек использовал мою энергию. Он пытался жить в моем теле, и оно слабело», — объясняет бывшая жена «пирата».
В конце концов она решила оформить развод. Для этого Аманда вызвала экзорциста и провела сеанс изгнания духа. Теперь ее больше не тянет работать медиумом, но все случившееся она воспринимает как хороший урок.


Читайте также: