Процедура ЭКО привела к рождению ребенка другой расы

ЭКО
Лена Миро раскритиковала суррогатное материнство (фото: pixabay.com)
Пара из Нью-Джерси несколько лет мечтала о своем ребенке, но супруги даже представить себе не могли, что в итоге у них родится ребенок-азиат

Стоит отметить, что сами родители имеют вполне себе европейскую внешность, поэтому рождение ребенка другой расы оказалось для них большим сюрпризом. Кристина Кеддерич и Дрю Василевски довольно долго не могли поверить, что их малыш, зачатый в результате ЭКО, не имеет ничего общего со своим отцом. Чтобы осознать, что в репродуктивной клинике творится полный бардак, этим несчастным ребятам потребовались целых два года.

больше по теме
По одной из версий, болезнь у артистки развилась после ЭКО. В итоге ей поставили такой же диагноз, который 4 года назад был и у певицы Жанны Фриске. Экс-солистка «Блестящих» умерла от онкологического заболевания летом 2015 года, однако родные Заворотнюк стараются надеяться на лучшее.

Результаты генетической экспертизы подтвердили догадку пары — у девочки и у ее «отца» не оказалось общих генов. Пережитое потрясение в итоге привело к распаду семьи, хотя Дрю заявил, что не собирается отказываться от своей малышки. Теперь бывшие муж и жена намерены наказать пресловутую клинику за халатность, а также отсудить компенсацию за полученный моральный ущерб. Стоит отметить, что на услуги репродуктологов у некогда счастливого семейства ушла просто баснословная сумма — 500 тысяч долларов! Суд уже обязал горе-учреждение представить список людей, которые в одно время с Кристиной и Дрю проходили здесь аналогичную процедуру.


Читайте также: