Родители ополчились на учителя, который носит женский маникюр

Маникюр
Модный педагог испугал родителей. Фото: depositphotos.com
Самое интересное, что внешний вид Даниила Александровича совершенно не смущает его юных подопечных

Несколько жительниц Ростова-на-Дону развернули нешуточную полемику вокруг персоны педагога, который учит их детей. Женщин ужасно смутило то, что парень настолько тщательно следит за своей внешностью, что даже ходит на уроки с "женским маникюром", речь идет о пресловутом френче или французском маникюре. Кроме того, родительниц насторожило, что модный педагог испытывает явную симпатию к мальчика-пятиклассникам...

больше по теме
Педагоги объявили флешмоб «Учителя тоже люди» и показали всем свои пляжные фото

«Подскажите, куда можно обратиться, чтобы посодействовали увольнению педагога из школы. Как педагог он может и хороший, но внешний вид очень красноречив, накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти, а на минуточку это мужчина На фото всё видно. У каждого свой выбор личной жизни, я всё понимаю, но нести в школу такую культуру считаю недопустимой, девочек он  недолюбливает, а к мальчикам относиться очень тепло - это из слов детей, сын пошёл в 5 класс. Значит учительницу уволили за фото в купальнике, а тут по закону говорят, что не имеем никакого права на этот в моём понимании беспредел», - написала возмущенная родительница.

В местном отделе Минобразования решили проверить ситуацию с гламурным учителем, но только остается загадкой будет ли пресловутый маникюр  расценен здесь как какое-то нарушение или нет. Правда выглядит этот оригинал действительно  странно.

Учитель с маникюром
Учитель с маникюром возмутил родителей. Фото: Ростов Главный

Читайте также:


‡агрузка...