Мужчину обвинили в воровстве из-за слишком большого члена

Стив Уайхерст
Стив Уайхерст оказался полон секретов. Фото: thesun
Житель Великобритании отправился вместе со своей подругой и ее полуторогодовалым внуком на заманчивую распродажу, но в итоге попал в неловкую ситуацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний Стив Уайхерст, конечно, уже привык в своей жизни ко всякому. Но в этот раз мужчине в буквальном смысле пришлось отдуваться за то, чем наградила его матушка-природа. В тот день Стив отправился на пресловутый шопинг вместе со своей подружкой и ее маленьким внуком. Когда пара расплачивалась за купленные вещи в магазине Scotts, к мужчине внезапно подбежала одна из продавщиц и стала обвинять его в краже.

27-летняя Софи Джонс пожаловалась на болевые ощущения во время секса

Девушка заметила, что у покупателя ниже пояса присутствует уж слишком внушительная выпуклость. Поэтому сотрудница торговой точки поспешила высказать версию о воровстве. Однако Стив ответил ей, что ничего, кроме пениса, в его штанах не прячется. Такой самонадеянный ответ совершенно не успокоил продавщицу. Стиву просто ничего не оставалось, как расстегнуть ремень и снять штаны прямо в торговом зале. Но даже этого оказалось мало! Мужчине предложили пройти в одну из примерочных с местным охранником, где он и показал тому, что действительно прячется у него в трусах. Пораженный зритель только констатировал очевидный факт — никаких товаров из ассортимента магазина под нижним бельем Уайхерста он не обнаружил.

Позже Стив признается в собственной оплошности. Он просто не рассчитал и надел слишком узкие штаны, которые в итоге и подчеркнули его мужское достоинство. Впрочем, не стоит винить и бдительную продавщицу, ведь пенис этого парня оказался и правда внушительным. Даже в неэрегированном виде его длина составила 10 дюймов (примерно 25 сантиметров).






На эту тему: