X

Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья

Сушилка для белья
Сушилка для белья озадачила жильцов. Фото: Тульская городская дума
Самопиар народного избранника на этот раз перегнул все возможные границы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В небольшой деревушке Ардатовка Туймазинского района Башкирии народные избранники превратили открытие обычной остановки в настоящее мини-шоу

Странный, но одновременно и забавный случай произошел на днях в Туле. Депутат тульской городской думы Олег Погорелов решил сделать жителям улицы Кутузова довольно необычный подарок - торжественно презентовал сушилку для белья, которую установили по соседству от нескольких многоэтажек. Фотографии скромного презента были размещены на сайте городского законодательного собрания. Оказывается, что даже из такого смехотворного события наши народные избранники способны сотворить нешуточный информационный повод.

«Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей.Жители и старшие по домам адресовали слова благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - сказано на сайте думы.






На эту тему: