Последний писк домашних интерьеров - эротическая мебель

Марио Филиппону
Эротическая мебель возбуждает не только Марио Филиппону
Впереди планеты всей идут раскованные голландцы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Женская фигура, ее гармоническое строение вместе с моей страстью к дереву вдохновили меня на этот сексуальный дизайн, - объясняет появление журнального столика с упругими рельефными ягодицами голландский мастер Марио Филиппона.

А как вам тумбочка красного дерева Pame-ly в форме нижней части женского тела, замок которой расположен в промежности (так и хочется вставить туда «ключик»!) Украсили бы такой спальню?

И проказник Филиппона не один такой ценитель прекрасного. В тех же Нидерландах Петер Рольф сварганил из березового шпона целую серию мебели Erotic Human Furniture, гвоздем которой, извините за каламбур, стал сервант с выдвижными грудями-ящичками.

Если вы хотите обвинить авторов в сексизме, то ответ на упреки в эксплуатации женского тела по-мужски весомо, грубо, зримо даст испанский фотограф и дизайнер Давид Бласкес. Он создает мебель из обнаженных мужских тел. Правда, она разборная, недолговечная. По мнению автора, каждого из нас можно представить в виде кровати, гардероба или, допустим, дивана. Что он и сделал при помощи шести натурщиков. Голые парни, устроившись подобающим образом, изобразили тот или иной предмет мебели. После чего Бласкес их сфотографировал и выставляет снимки в галереях всего мира. Остается надеяться, что кто-нибудь выполнит всю эту красоту из дерева, а некий продвинутый домовладелец поставит поделку на видном месте.


Прикинь!

  • Подставка для вина в виде подноса на женских ножках стоит 1,2 тыс. евро. Стол на ножках, но уже с ягодицами - 20 тыс.






На эту тему: